Verrine Pêche/Thon


Une petite envie de fraicheur et de surprendre vos invités, je vous invite à essayer mes verrines Pêche/Thon.

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Pour 6 verrines :

  • 2 petites boites de thon au naturel (90g chacune)
  • 15 cl de crème fraiche entière semi-épaisse
  • 4 demi-pêches au sirop
  • sel et poivre
  • ciboulette ou persil

Faire égoutter séparément les pêches au sirop et le thon.

Dans un bol écraser à la fourchette le thon avec la crème , de la ciboulette ou du persil, du sel et du poivre.

Couper en fines lamelles les pêches.

Dans les verrines, mettre la préparation à base de thon.

Répartir par dessus les lamelles de pêches et parsemer de ciboulette ou de persil.

Réserver au frais.

Au moment de servir, mettre un gressin au sésame dans la verrine.

Vous pouvez faire cette préparation en entrée en ne coupant pas les demi-pêches en lamelle mais en les gardant entières et en les remplissant de la préparation au thon.

Bonne dégustation !


 

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