La Quiche Lardons Jambon


Continuons dans les petits plats faciles à faire pour tous les jours. Je vous propose aujourd’hui de découvrir Ma Quiche Lardons Jambon.

img_5978

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 pâte brisée maison ou toute prête
  • 30 cl de crème fraiche épaisse
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 200 g de lardons natures ou fumés
  • 70 g d’emmental râpé
  • 3 œufs
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 240-250°C, chaleur traditionnelle.

Dans un saladier, mélanger la crème fraiche avec les œufs.

Poivrer et saler légèrement.

Ajouter ensuite les lardons, le jambon en morceaux et l’emmental. Bien mélanger.

Dérouler la pâte brisée dans un plat allant au four.

Verser la préparation sur la pâte et mettre à cuire 35min.

Je vous conseille de la laisser refroidir hors du plat avant de la déguster. Elle est bien meilleur tiède.

A vous de jouer !


 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s