Le Gratin De Chayottes


Mais c’est quoi ce truc ???

img_5955

Facile ! C’est un tubercule qui vient du Mexique et qui se prépare comme des pommes de terre ou des courgettes.

Personnellement je les prépare en gratin.

Ingrédients :

  • 3 Chayottes
  • 1 petit pot de crème entière
  • 200 g de lardons fumés
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Faire cuire les chayottes entières dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 30 min environ.

Préchauffer le four à 210°C

Egoutter les chayottes, les ouvrir en 2, ôter le noyau et la peau.

Les couper en dès et les mettre dans un plat à gratin.

Répartir les lardons dessus, napper de crème entière, quelques tours de moulin à poivre.

Recouvrir de gruyère râpé et enfourner 30 min.

Régalez-vous !!

img_5966

Ca change du traditionnel gratin de courgettes ou de pommes de terre.


 

Publicités

2 réflexions sur “Le Gratin De Chayottes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s