Le Cake Raclette


Et oui … l’hiver est là et on dirait bien que ça sent la raclette !!

Pour changer un peu de la traditionnelle raclette party, je vous propose le Cake Raclette.

wp_20161014_009

Ingrédients :

  • 3 œufs entiers
  • 1 yaourt à la grecque
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 200 g de farine + 1 sachet de levure chimique
  • 10 tranches de fromage à raclette
  • 100 g de lardons nature ou fumé

Préchauffer le four à 200°C

Préparer l’appareil à cake en mélangeant les œufs, le yaourt, l’huile d’olive, la farine + la levure. Rajouter ensuite les lardons non cuits.

Verser la préparation dans un moule à cake.

Planter les tranches de fromages à raclette verticalement dans la pâte.

Mettre à cuire pendant 40 min environ.

Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Démouler et laisser reposer.

 Bonne dégustation !


 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s