Pommes de Terre au Four


Vous n’avez pas beaucoup de temps et souhaitez préparer un accompagnement simple et efficace. Je vous propose de réaliser des pommes de terre au four en 30 min.

Pour cela, pas besoin de grand-chose :

  • Des pommes de terre à chaire ferme de type Annabelle
  • Du gros-sel
  • Du persil
  • De l’huile d’olive

Préchauffer votre four à 210°C chaleur traditionnelle.

Eplucher et couper les pommes de terre en rondelle de 1 cm d’épaisseur.

Les laver et les essuyer dans un linge propre.

Juste avant de les mettre à cuire, mélanger dans un saladier les pommes de terre avec une grosse poignée de gros-sel, du persil et 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

img_59261

Les proportions de gros-sel, huile et persil sont à adapter selon vos goûts.

Les étaler sur une plaque allant au four.

img_5927

Mettre à cuire 30 min.

Bonne dégustation !


 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s